четверг, 8 декабря 2011 г.

теплое настроение)))

опять ночь.. практически 3)) но в душе необычайная теплота)) от исходит отовсюду)) и я решила поделиться с Вами не менее теплыми фотографиями сделанные в сентябре), ночной Севастополь))! рядом подружка и фотоаппарат с собой))!



ведь впринципе ничего больше и не надо)) никакого дополнительного света, ассистентов, визажистов)) если это идет от души можно сделать хорошие фотографии практически в любых условиях)) было бы только желание

модель: Анастасия Лебедюк))!

среда, 7 декабря 2011 г.

Undead BEAUTY- вся правда о сокровенном

я хочу Вам презентовать, одну из последних творческих фотосъемок Undead BEAUTY, наверное многие уже видели ее на моей страничке вконтакте, но суть всего знаю только я))!

чай медленно трансформируется в грог(очень вкусный напиток) и Ангелинку несет на задушевные разговоры)) это всего лишь мои мысли в слух, к ним можно прислушаться, можно проигнорировать или разнести в пух и прах) - НО ничего не измениться -если мы не увидим- не увидим эту тонкую, практически невидимую грань) мы перестали заглядывать в собственную душу, тотальная депрессия-самое модное заболевание(прям как сифилис в средних веках- если ты не болен ты не дворянин) -  увеличилось количество непризнаных гениев, каждый офигевает от своей "невъебенности", слава, деньги, остров на Мальдивах  и при этом всем бояться ЧЕРНУЮ ДЫРУ))! но черная дыра скорей поглотит наши души, чем доблестную планету! 

русское название фотосъемки"Мертвая невеста"- ведь невеста, для меня, некое олицетворение красоты, молодости, невинности и ЛЮБВИ), мы все мечтали о белом платье, о принце в сверкающих доспехах)о хэппи энде и начале новой - не менее увлекательной истории с самым любимым и родным в мире человеком) весь смысл в том- что ее убили, сердце разорвали на маленькие кусочки - но она все так же юна, она все так же красива, она ждет своего принца и верит в чудо)) а в душе у нее всегда Весна))!

19 из 20  знакомых пар - разведены! ребят, это не смешно) стоит задуматься над смыслом жизни)!















фотограф: Ангелина Сущенко
  модель: Александра Семенюк
визажист: Светлана Баштовая
октябрь 2011 

приятных мыслей))!